Votre facture de location est envoyée automatiquement par mail à la fin de votre location.

Si vous ne retrouvez notre mail avec la facture de votre location, vous pouvez vous l'envoyer une nouvelle fois.

Pour cela, il vous suffit de vous connecter sur votre compte et cliquer sur le bouton "consulter" de votre commande.

Une fenêtre de récapitulatif s'affiche, cliquez sur "Télécharger mes factures" en bas du récapitulatif.

Un mail vous sera automatiquement envoyé sur l'adresse mail de votre compte.

Si vous souhaitez modifier l'adresse ou le nom présent sur la facture (par exemple : nom et adresse de votre entreprise) vous pouvez l'indiquer à la fin de votre réservation ou le modifier directement dans votre compte client.