Vous souhaitez changer votre adresse de livraison et/ou de récupération, ou tout simplement changer votre heure de récupération ? Tout cela est maintenant possible depuis votre compte directement.

Pour cela, rendez-vous directement dans votre compte et dans l'onglet 'mes commandes'. Choisissez la commande que vous souhaitez modifier et cliquez sur le bouton 'modifier'. L'interface de modification s'ouvrira et vous pourrez modifier vos horaires, dates et adresses de location.