Dans le cas où vous souhaitez rendre votre véhicule plus tôt que l'horaire initialement programmée, contactez-nous au 01 84 88 64 37 ou par mail à hello@carlili.fr.

Nous ferons au mieux pour avancer la récupération du véhicule en fonction de la disponibilité de nos carsitters et du planning.

Dans le cas où le véhicule est restitué un ou plusieurs jours plus tôt, nous ne pouvons malheureusement pas proposer de remboursement (nous faisons notre maximum pour négocier avec nos partenaires pour que ce soit possible.)