A quoi sert la vérification 3DSecure ?

Bien que le 3DSecure rendent l’expérience de paiement pénible, cette vérification est obligatoire et est en place pour votre sécurité.

Il permet de prévenir contre l'utilisation frauduleuse de carte de paiement (carte volée...) en vérifiant l'identité du titulaire de la carte.

Le 3DSecure est une vérification effectuée par votre banque. Après avoir renseignés vos informations bancaire vous serez redirigés vers un page de confirmation 3DSecure de votre banque.
L'authentification se fait de différentes manière selon votre banque : code envoyé par SMS, confirmation par l'application de la banque, question personnelle...

J'ai effectué mon paiement sans le 3DSecure, est-ce normal ?

Si vous avez enregistré votre carte depuis plusieurs mois et avez effectué plusieurs paiements le 3DSecure n'est plus nécessairement demandé afin de simplifier votre réservation.