Lorsque le carsitter (livreur) est en chemin vous recevez un SMS avec ses coordonnés.
A son arrivée, il vérifie votre identité en vous demandant une pièce d'identité.
Vous réalisez ensemble l'état des lieux du véhicule. Celui-ci est digitalisé, les photos font donc preuve de l'état du véhicule. Vous recevrez un mail récapitulatif de l'état des lieux.
Vous signez le contrat de location sur smartphone. Vous recevrez le contrat par email.
Le carsitter vous remet les clés, vous pouvez prendre la route !

Lorsque le carsitter (livreur) est en chemin vous recevez un SMS avec ses coordonnés.

icons8-identification-documents-500.png  A son arrivée, il vérifie votre identité en vous demandant une pièce d'identité.

icons8-compact-camera-100.png  Vous réalisez ensemble l'état des lieux du véhicule. Celui-ci est digitalisé, les photos font donc preuve de l'état du véhicule. Vous recevrez un mail récapitulatif de l'état des lieux.

icons8-autograph-64.png  Vous signez le contrat de location sur smartphone. Vous recevrez le contrat par email.

icons8-key-2-100.png  Le carsitter vous remet les clés, vous pouvez prendre la route !