Si vous avez fait une erreur de saisie de votre adresse mail, pas d'inquiétude, il y a une solution !

Vous avez simplement a vous connecter sur votre compte avec votre adresse mail (erronée) et le mot de passe défini.
Vous pourrez accéder normalement à la plateforme.

Il vous suffira d'aller dans votre compte, et dans l'onglet Paramètres renseigner votre adresse de mail correcte.

Il vous reste à cliquer sur Modifier et votre compte sera mis à jour !