Vous pouvez suivre à tout moment l'approche de votre Carsitter en visualisant en temps réel sa position en cliquant sur le lien reçu par SMS à son départ. À son arrivée sur le lieu de livraison/récupération, vous recevrez un SMS afin de vous avertir.

Votre Carsitter vous attendra alors 20 minutes sans frais supplémentaires.

Au-delà de ces 20 minutes l'attente de votre Carsitter sera facturée à 20€.

L'attente payante est limitée à 20 minutes.

Passé ce délai total de 40 minutes et sans nouvelle de votre part, le Carsitter repartira.

• Dans le cas d'une livraison : le prix de la location sera due.
  • Dans le cas d'une récupération : merci de nous contacter au plus vite afin d'organiser ensemble un nouveau rendez vous (facturé 20,00€ en plus des éventuels frais de prolongation applicables).