L'interface professionnelle vous permet d'effectuer des réservations pour vous et l'ensemble de vos collaborateurs.

Comment ça marche ?

Pour ajouter vos conducteurs, il vous suffit de vous connecter et aller dans la section "Mes conducteurs".

Lorsque vous effectuerez une réservation, il vous suffira de sélectionner les conducteurs principaux et additionnels de la réservation.

Qui est notifié quand ?

• L'administrateur du compte reçoit les mails de confirmation de réservation ainsi que les factures.
  • Le(s) conducteur(s) reçoivent un mail leur indiquant qu'une réservation a été effectuée pour eux. Le conducteur principal reçoit également les SMS associés à la réservation (pour la réception et la restitution du véhicule).
  • Si vous n'avez pas les documents du conducteur lors de son ajout sur le compte, il vous suffit de cliquer sur le bouton cloche pour lui envoyer un mail lui rappelant de télécharger ses documents.

Vous n'avez pas de compte professionnel et souhaitez en bénéficier ? Contactez Thomas à thomas@carlili.fr