Vous avez été ajouté en conducteur additionnel, félicitations !

Afin de partager la route avec le conducteur qui vous a ajouté, vous devez télécharger vos documents sur le site.

Pour cela, il vous faut avant tout finaliser l'ouverture de votre compte :

Vous avez reçu le mail d'ajout de conducteur additionnel

• Après avoir cliqué sur le bouton "Télécharger mes documents" vous êtes redirigé vers une page vous demandant de définir un mot de passe pour votre compte.
  • Une fois connecté, vous arriverez sur une page vous permettant de télécharger votre permis de conduire (recto-verso) et votre pièce d'identité (recto-verso).

Vous n'avez pas reçu le mail d'ajout de conducteur additionnel

• Sinon, vous pouvez récupérer votre compte en cliquant ici : ce lien vous permet de finaliser la création de votre compte en définissant votre mot de passe
    • Renseignez l'adresse mail que le conducteur a renseigné lorsqu'il vous a ajouté à la location. Cliquez sur Envoyer.
    • Vous recevrez un mail de mot de passe oublié. Cliquez sur Modifier mon mot de passe.
    • Il vous suffit maintenant de définir votre mot de passe.
  • Une fois connecté, vous arriverez sur une page vous permettant de télécharger votre permis de conduire (recto-verso) et votre pièce d'identité (recto-verso).