Plusieurs raisons peuvent expliquer un échec de paiement :

• Votre moyen de paiement n'est pas autorisé par notre service
  • Votre carte n'est plus valable
  • Les champs n'ont pas été correctement renseignés
  • Vous n'avez pas assez de fond sur votre carte
  • Le 3DSecure n'a pas fonctionné

Nous vous recommandons de suivre les conseils suivants :

• Votre moyen de paiement n'est pas autorisé par notre service
    • Vous pouvez payé via American Express, Carte Bleue, MasterCard et Visa.
    • Les cartes de crédit de type Électron et Maestro ne sont pas acceptées.
    • Les paiements nécessitent une autorisation de votre banque (validation 3DSecure)
  • Votre carte est-elle encore valable ?
    • Vérifiez la date de validité de la carte utilisée
  • Les informations de paiement ont-elle été correctement renseignées ?
    • Numéro, Date d'expiration, Code de sécurité
    • Nom du porteur de carte (sans caractères spéciaux, ni accents)
  • Peut-être avez-vous atteint votre plafond de paiement ?
    • Vérifiez que votre compte est suffisamment approvisionné.
    • Contactez votre banque afin de demander de le relever temporairement.
  • Le 3DSecure a-t-il fonctionné ?
    • Afin de finaliser le paiement votre banque vous demande de confirmer la demande (via l'application de votre banque, code 3DSecure envoyé par SMS...).
    • Si le code 3DSecure est envoyé par SMS veillez à vérifier que le code est envoyé au bon numéro de téléphone.
    • Un fenêtre de confirmation de paiement 3DSecure de votre banque doit s'afficher. Si elle ne s'affiche pas, ou s'affiche mal, contactez votre banque pour obtenir de l'aide.
    • Veillez également à respecter le temps imparti pour compléter le 3DSecure.

Nous ne sommes pas gestionnaire des moyens de paiements, nous passons via un prestataire qui fait le lien entre votre banque et notre site. En cas de problème de paiement nous vous invitons donc à prendre contact avec votre banque afin d'obtenir plus d'informations.