Avant le début de votre location


  • Jusqu'à 2 heures avant le début de votre location, vous pouvez modifier vos informations de livraison et récupération.
  • Dans les 2 heures qui précèdent l'horaire de livraison prévu du véhicule, vous ne pourrez plus modifier votre livraison, vous pourrez uniquement modifier les horaires et adresses de restitution.


Pendant votre location


  • Jusqu'à 2h avant la restitution du véhicule, vous pouvez modifier votre date et adresse de restitution directement depuis votre compte.



Modification de dates


Il se peut que la modification de votre location engendre un supplément de prix. Dans ce cas, le supplément de prix de votre location est calculé en fonction du nombre de jours de location supplémentaires par rapport à votre location initiale.


Nos prix sont calculés par tranche horaire de 24h :

  • Par exemple, une location initiale de 3 jours et 8h est comptée chez nous comme 4 jours de location
  • Si vous ajoutez 5 heures supplémentaires à cette location, soit 3 jours et 13h, elle est également comptée comme 4 jours de location et aucun supplément de prix ne vous sera demandé (promis ! Ou alors, signalez-nous ce bug).


Modification d'adresses


Petit rappel : notre service est présent à Paris (intra-muros, petite et grande couronne) et Lyon (intramuros et proche banlieue).

Selon la zone de livraison, un surcoût tarifaire peut être appliqué. 


En effet, plus l'adresse de livraison/ récupération demandée s'éloigne de votre adresse initiale, plus le temps de déplacement de notre carsitter s'allonge.


Retrouvez tous les détails sur les surcouts tarifaires concernant nos zones de livraison/ récupération : carte de zones



Validation de votre demande


Notre équipe est informée dès que vous procédez à la modification de votre location, ils la valideront le plus rapidement possible. 

  • Si votre modification est acceptée : vous recevrez un mail de confirmation.
  • Si votre modification n'est pas acceptée (cas exceptionnel) : votre commande initiale sera conservée :)


  • En cas de paiement supplémentaire ou de remboursement, le prélèvement/remboursement sera automatiquement effectué au moment de la confirmation par nos équipes, sur la carte utilisée pour la réservation.


  • Vous ne pouvez pas faire de nouvelle modification tant que votre première demande de modification n'a pas été acceptée.